Твои бедра стройные я обнял руками,
До щек твоих нежных дотронулся губами.
В глаза твои карие я смотрю с таской,
Такие колдовские они тебе одной.
От твоей фигуры не оторвать мне глаз,
В твоей красе купаюсь уже я целый час.
Сколько не любуюсь все ровно тебя мне мало,
Такого восхищения моя душа не знала.
Ты словно как лекарство от грусти и печали,
Такие чувства чистые раньше мы не знали.
Добротой, сердечностью меня ты удивила,
Мою душу грешную без таблеток излечила.
Ты мою душу излечила своим волшебным взглядом,
Теперь она здорова, цветет волшебным садом.
Если друга верного как ты бы не имел,
В одиночестве и в скуке один бы так и тлел.
Спасибо что ты есть на этом белом свете,
Что могу общаться с тобой я на рассвете.
Береги себя моя любимая кокетка,
Ты мое лекарство, ты моя волшебная таблетка!
Свидетельство о публикации №117040903677