Стихи рождаются

Стихи рождаются
В мозга утробе.
Зарёй занимаются,
Их не угробить!

Как бы не так!
Как страх живучи!
Зачем я, дурак,
Их столько мучил?

Довольно муки,
На всё согласен!
Пусть льются звуки
Мотивов разных!

Подобны свету
Они пусть будут,
Пусть бьют стилетом
И мозг остудят!

12.03.92.20.09


Рецензии