вербное

Растянулось время у весны
Сон сдаваясь, сам перетекает в танец,
Соткан из тепла людской казны,
Шествует душа, как самозванец

По асфальту прыгает на ножке,
Огибает лужицы, похожи,
Отражают лики осторожно,
Узнавание себя порой поможет

Шапка сброшена и волос по плечам,
День вплетает светлые признанья,
Праздник свое время прокричал,
В Храм Господний вход без опоздания

Пальмовые ветви, пустота
Торжество порожней светлой дали,
Оторвалось время от креста,
То, что мы с любовью проживали

Сколько птиц отпущенных вновь в небо,
Перекличка света голосами,
Отдавай и многого не требуй,
Взгляд У Бога жив любви глазами

9.04.2017


Рецензии