В переулках холодных комнат

В переулках холодных комнат,
Забывая, что каждый шаг,
Бросает меня в твой омут,
Из глины и камыша.
И нет бы, уйти и двери,
За собою легко закрыть
Я вновь продолжаю верить,
И каждую ночь бродить.
В переулках холодных комнат,
Забывая, что каждый шаг,
Бросает меня в твой омут
Из глины и камыша.


Рецензии