Редкостно прекрасны...

Хочу цветы,букет цветов,похожи на мои желания.
Таких цветов на свете нет,но я их видела гадая...
Они свежи,они прекрасны,а запах нежный и простой.
Они как то,что мы не знаем,но так желаем всё ж порой.
Они красивы и печальны,но дарят радость и покой.
Они так редкостно прекрасны,
Они пропитаны тобой.


Рецензии