Ты мое терпкое вино
Столетней выдержки бальзам,
В бокале плещется оно,
Но ни кому отпить не дам.
Хмелеет тело от него
И дух поет на все лады.
Ты с богом крепкое звено
И божьей мудрости мосты.
Откуда верность и любовь
Питает чувств накал сияние,
Давая свежесть им и кров
И женской сути обаяние.
В тебе мой мир, через глаза
смотрю твои и сердца дали,
Ты, как зовущая звезда,
Как свет экрана в темном зале…
авторская графика
Свидетельство о публикации №117040903621