Не всё так просто...

Не всё так просто в нашем королевстве.
Однако я - сторонник раболепства.
Перед Стихией и перед Природой.
И не смотрю я в поисках погоды,
             как все - наверх...

Дышать там слишком сложно.
И падать, если что.Разбиться.Можно.


Рецензии