Когда б и какие б

Когда б и какие б слова не звучали
В ваш адрес,
В вашей душе не должно быть смятения,
Отсутствие страха, душевный покой,
трезвый разум
Оставайтесь собой, отбросьте эмоции,
Лишь только факты.
У жизни логики быть не может иной.
Равновесие и спокойствие, счастье
В глазах,
Как это бесит завистников. Факт.
А еще их бесит ваше развитие. Фарт.
А еще сила, уверенность в ваших глазах.
Да вы же ноль без палочки..
И это страх.
Вы победитель, который в спокойствии
А что враг? Пусть погавкает...
Он сам себе не поможет, никогда
И ни как.
Пусть ваши уста истину глаголят.
Когда надо, молчат.
Любите, творите, цените...
Песни в душе вашей звучат.
Живите! Живите! Жизнь любите!
Остальное пустяк.
Преодолеете  и пройдете...
Достигните и обретете.
Пусть все будет именно так!


Рецензии