Следы

Снежинка - копия следов вороньей стаи,
Что на снегу оставила под вечер, улетая.
Такие ж линии, такие ж повороты...
Как в жизни,-
 отвернулся,- где ты, кто ты?!..
Следы - не ты, они одни скрывают,
Того, кто через них переступает...


Рецензии