Где Роза Мира готовит свой Правый и решительный

Роза Мира Даниила Андреева с его проектом "Небесный Иерусалим" неожиданно для меня оказалась в числе практически единственного позитивного воплощения на территории, похоже, отмирающей Украины.

В рамках помощи "старшему брату" России - Израилю,  РФ начато финансирование проекта "Небесный Иерусалим", который будет построен в границах со стороны Украины в 5 южных областях: Одесская, Николаевская, Херсонская...

В январе 2017 г. был проведен первый транш - 3 миллиарда $ (из 15 миллиардов $ согласно подписанному РФ договору её части вклада в Общак - по 5-ти траншам).

Перечисление Российского банка Сбербанку Украины должно было быть  перечислено Еврейской Общине на Украине для активизации действий:

а) активизация переселения евреев РФ в Новый Иерусалим
б) активизация переселения евреев Украины в Новый Иерусалим
в) покупка недвижимости, строительство инфраструктуры, кибуцев
г) строительство морского порта и международного аэропорта

Однако в этот момент Российские банки на Украине подверглись атаке со стороны каких-то людей, которые назвали себя украинскими националистами. Итогом истории стало "зависание" 3 миллиардов долларов США.

Еврейские общины обратились с жалобой на украинскую власть в международные еврейские организации. На требования этих органов к Украине: разблокировать эти деньги в Российских банках - сама виновница никак не реагирует.

Таким образом, внутриеврейский конфликт подвесил пока проект "Новый Иерусалим" за мягкое место (мой знакомый из еврейских националистических кругов Янтарной республики  давненько озвучивает перспективы полукровок еврейского происхождения, как будущего Украинского бомонда).

Реакция международной общественности еврейского корня на заморозку еврейских денег - отказ МВФ выдать Украине транш в 1 000 000 000 долл. США.




 


Рецензии
да, заныкали деньги
и молчок
самое толерантное государство Европы, в котором пост спикера занимает человек с официально выданной справкой о дебильности - то есть, насколько толерантна Украина, как государство, что человек страдающий буйным слабоумием, избран спикером парламента
возможно
именно под такие проекты, под "сядем на финансовые потоки", и готовилось это руководство незалежной, практически на голову состоящее из будущего населения планеты
тем, кто помнит Украину 2007-2009 - невозможно понять: как удалось со скоростью полураспада уничтожить такой народ?

Татьяна Ульянина-Васта   09.04.2017 11:35     Заявить о нарушении