Я сою и стоя я не устаю

Я стою и стоя
Я не устаю
И кого не стоит,
Я не узнаю.

Я сижу и сидя
Рост имею мал
И меня ты видя,
Так не узнавала.

Я лежу и лёжа,
Вовсе никакой,
Не краснеет кожа
Под твоей рукой.

Я молчу и молча,
Я провёл всю жизнь,
Но теперь испорчен,
Словом - отвяжись.


Рецензии