обьединённая Сила аристократии

только в виртуальном мире,
могут встретиться гиперЖенщины с гипер(М),
разумеется оне сумеют уклониться от реалРандеву,хоть и не все,
обьединённая Сила Аристократии Духа...!!
проложит Сказочную Дорогу в Нирвану,
повседневного Творчества.


Рецензии