И когда наполняется эхом
Эти мысли о нашем едином
Мы живем этим вместе с тобой
Одержимы единым порывом
Мы истерзаны ночью мечтами
И желаниями безрассудными
И живем не жалея себя
Хоть бывают и дни очень трудными
И когда наполняется эхом
То что мы, напридумали сами
Понимаем, что зрелость со смыслом
Это время, что прожито нами
Свидетельство о публикации №117040903461