Мы выбираем Единства Путь

Весна и Женщина так схожи
Как капельки воды похожи
То озаряет всех улыбкой
Души играет дивной скрипкой

Мелодией лучей прольётся
И с неба солнышком смеётся
Цветами нежности цветёт
Под ветра дуновение поёт

То небо тучами нахмурится
И солнышко от них зажмурится
Из глазок вдруг польются слезки
Алмазы-капли на лист березки

По лужам застучат веснушками
И разольются завитушками
Но долго плакать не умеет
Очистившись, травой зазеленеет

Нам радугу волшебную подарит
Дугою мост на небе яркий явит
Покажет нам Единство в Свете
Что мы за все свои дела в ответе

Проявит свое женское начало
Оно всегда в Весне преобладало
Несет основы нового рождения
Энергия весеннего движения

Сегодня зацвела пушистой вербой
Наш символ Веры не исчерпан
В нем Радость Жизни, Мир, Любовь
Набатом чистый звук колоколов

Рожденьем нового звучит Весна
Земля энергией Творца освящена
Живем в эпоху Возрождения
В нас все Пути для Восхождения.

Мы выбираем Единства Путь
Открытым Сердцем туда шагнуть
Творцов почувствовать в себе
Стать дирижёром в своей судьбе.

09.04.17


Рецензии
Единства Путь, который выберем, чудесен!
Открытым Сердцем мы туда шагнём иль Жизни Песней?
Творца почувствовать в себе весною каждый должен...
Став дирижёром в собственной судьбе,
богатства приумножим!..

Татьяна Хакина   09.04.2017 23:47     Заявить о нарушении
Творец творит без чувства долга
Открытым Сердцем в Любви большой
И счастье поселилось в нем надолго
Он видит этот мир своей Душой!

С любовью. Елена

Аэль Елена Герасименко   10.04.2017 08:19   Заявить о нарушении