Только утром бывает так тихо

Только утром бывает так тихо,
А за окном звонко птицы поют.
Солнца луч робко ходит по дому,
Для себя, видно, ищет приют.

Этим утром спешить я не стану,
Сладкий сон отпустить не хочу.
Тишину буду слушать в усладу,
В ней всегда я себя нахожу.


Рецензии