Улетай же на свободу...

Так легко прилетает пушинкой
в сердце образ, любовью укутанный,
пойман в сеть, цепкую паутинку
моей памятью больно спутанный.

Я разорву все липкие путы,
не буду звать, отпущу прошлое,
Улетай же, лети на свободу
в небеса холодные снежные...

09.04.2017.


Рецензии