Я во сне поспешил оттуда скорее уйти!

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

Сегодня 9 апреля -2017 года  с утра могу похвалится только тем
                что сон мой мне запомнился.

 Снилось что я познакомился со специалистом  который мне что то должен был наладить когда я его позову.

Дом то я у него какой спросил, а номер квартиры нет.

А дом у них большой на Проспекте Октября 16,
а там у всех домофоны и во многих подъездах соседи не общаются.
Поехал я его искать да найти не сумел.

Тогда дошёл до подземного перехода на остановке уфимский универмаг Уфа
А там раньше яко бы было много наглядной агитации .
А тут сморю все лозунги портреты порваны всё раскурочено разбито.

А мне говорили что там что то о моих родителях написано.
Дохожу я до места где был портрет бывшего Президента Башкирии.

Портрет вырван от и до , а под ним надпись  выгравирована это портрет повесили ветераны Степановы -Зорины.

А внизу какой то гад красной краской наляпал надпись Муртазёл-Козёл!
И мне   сильно обидно стало за то что в такую помойку подземный переход
              какая то отморозь превратила.

Пошёл я к выходу из подземного перехода.
а откуда то из динамиков как загремит песня с припевом.

Всё здесь было,
Очень просто.
Тот баш-кир!
Он был козёл!
Не большого роста.

Я же поспешил поскорее оттуда выйти из всего этого мусора
          и битого стекла  под ногами

Я выходить стал из перехода и потихоньку успокоился на проспекте Октября всё чисто.

И я подумал я на этой остановке не проживаю кто всё это натворил
пусть тот и смотрит на те безобразия которые он сотворил в подземном переходе.

О главных улицах Уфы.(Экспромт.)
============================

На Карла Маркса грязно не бывает!
А на Проспекте вечно что нибудь.
По Ленина машины проезжают.
Центральных улиц изучают путь.

Громил в Уфе я помню жило много.
Завистников и пакостников скоп.
Дорога их виляла не до Бога.
Они все в сетах били наглый лоб.

И гностиков здесь пьющих через меру.
И просто расфуфыреной шпаны.
В подъездах просидели свою эру.
Торчки и колдырей Уфы сыны!

Следили и фискалили и пили.
И уносили их,- в последний путь!
А братья их в начальниках ходили.
Уж вряд ли вспомнят их когда нибудь!


Рецензии