Доброго утРА, Русь!

7525-е лето,
Воскресное утро, 8 утра.
Доброго утРА, Русы - Славяне!
Доброго утРА, тебе,Русь моя!

Солнышко СЛАВНОЕ, доброе Утро!
Доброе утро., Макошь-Земля!
Роде!  Симаргл!  Доброе утро!
Слава тебе, Веста-Весна!

Слава Стрибогу! Слава Сварогу!
Слава же Ладе- богине моей!
Слава же Таре и Тарху Даждьбогу!
Русы-Славяне, проснитесь скорей!

Русь, моя РОДИНА, доброго утРА!
Русь, просыпайся ! Пора уж вставать!
Слава же предкам! РОДителям СЛАВА!
Откроем глаза- будем МИР познавать!


Рецензии