Неотступное

Одна тема.
Одно чувство.
Огромная сцена
Поэзии русской,
И мы выступаем
При зале пустом,
Друг другу читая
Единственный том
С единственным чувством,
С единственной темой:
О грустном.
О грустном –
О жизни мгновенной,
О Еве и Музе
С профессией древней.


Рецензии