Неопередвижник

Искусством трансформации
Дизайна серых мест
С утра похмельного я как-то вдохновился.
Попил воды. Критично бросил взор окрест -
И ужаснулся, и перекрестился.
И неизбежность перемен до капли осознав,
Поднял себя из сна как пролетарий
Тот булыжник.
Я разобрал паркет, разбил стакан
И передвинул шкаф -
Вот так родился неопередвижник!


Рецензии