Ожидание

  Не торопи означенных событий -

  В горячке нам лишь глупости свершать,

  Не думаю, что будет то открытьем -

  Умей и ждать!

  Пускай злодей порадуется сильно,

  Пускай ещё привольно поживёт -

  И пьёт обильно,

  А вот тогда наш гнев его найдёт!


Рецензии