Я шлю тебе привет

Я шлю тебе привет с земель,
Где каждый год на улицах метель,
Где песни о тебе слагают птицы,
Где ветер от тоски ревет.

Я шлю тебе привет с тех мест,
Где мы с тобою бегали по детству,
Где мы игрались до зари, рассветы
Встречали сонные на поле чистоты.

А если ты забыл, то я взгрустну,
И горькая слеза скатится быстро,
И упадёт росою на траву
И утечёт с рекою в даль морей.

И высоко на небе крикнет птица,
Она напомнит нам что жизнь как спица,
Наматывает на себя клубок,
Как радостных, так и печальных действий.

Я шлю тебе привет с земель,
Где ты уже не ступишь босыми ногами,
Где каждый раз закаты и рассветы
Встречают презабавные юнцы.

Я шлю тебе привет с земель и верую,
Что не забудешь ты воспоминания,
Где мы игрались пели песни весело
Где каждый день горят в домах огни.

4.1.17


Рецензии