Непонятна моя тоска

Непонятна моя тоска, неизвестно ее значение,
От чего так горька слеза, что течёт по часам времени?
Неизвестна моя дрожь, и по телу мороз изредка,
Что мне сделать, пойти прочь, и прожить свою жизнь в сомнениях?

Проливая миллиарды слез, проживая тяжёлым бременем,
Где под шумом родных берёз, мы лежали в саду зелени.
Яркий блеск твоих чёрных волос, водопадом спадающих на плечи,
Свежий запах дождя принёс, на ладони твои страждущий.

Непонятна моя тоска, непонятны мои помыслы,
От чего так душа тяжела, что не хочется жить попросту?
Необъятную грусть не понять, нет ни радости, ни наслаждения,
Как же жизнь мне свою понять, без тревоги и вдохновения?!

7.4.17


Рецензии