Подлодка

Крамольные сны –
Воровская сходка.
Что нынче стоит на повестке у дня?
В приморском мозгу
Притаилась подлодка,
Торпедами о переборки звеня.
Заснул капитан.
В летаргии – команда,
Но все механизмы
Исправны вполне.
Дежурит подлодка,
Но айсберг припрятан –
Приснившийся сон
Умирает во сне.


Рецензии