Вальс любви

Пурга нас закружила в этой стуже,
Вдвоём с тобой танцуем вальс любви.
Когда-то дождь стучал по окнам и по лужам,
И мы вдвоём молчим с тобой в ночи.

Обнявшись у камина с кружкой чая,
Простив друг другу резкость где порой слеза
Простив друг другу все обиды и слова,
Которые произносили с горяча.

Пурга нас закружила в этой стуже,
Мы вспомнили с тобою те года,
Когда стеснялись оба в разговоре,
Упомянуть друг друга имена.

Стеснялись посмотреть в глаза при встрече,
Держались за руки как малыши,
А вот сейчас мы это все прошли,
И с тёплою улыбкой вспоминаем.
 
Как нас кружила в стуже той пурга,
И мы произнесли заветные слова,
Слова любви: я твой навеки - ты моя,
Твоя навеки - шёпотом сказала я.

05.12.2015


Рецензии