Я чувствую

Я чувствую твое дыханье,
Я чувствую твой взгляд и смех,
Я чувствую что я в нирване,
Что мне с тобой не страшен грех.

Что я могу быть не послушной,
Кричать, стучать, бить кулаки,
Что я могу быть вновь радушной,
Любить людей, весь мир.В тиски
Меня оковы замотали,
И так болят от слов виски.

И я не буду притворятся,
Нарочно дурочку включать.
Я буду просто наслаждаться,
Тебя в объятья заключать.

Тебя любить, тебя лелеять,
Тебя желать и целовать.
Собою жертвуя всецело,
Себя всецело даровать.

21.04.2015


Рецензии