Пыль

Видно, правда тебе НЕ ПОД СИЛУ
Камень чёртов этот убрать,.
Если чувства зарыл все в могилу,
Если НЕЧЕГО больше сказать.
Что ж, САМА как-нибудь я справлюсь,
Слабой женщине всё по плечу!!!
Уберу, и В ТЕБЕ ОСТАНУСЬ,
Если только дорогу найду… 
Камня ВЫДУМАЛ ты слёзы!!!
Эта боль,- вовсе не беда!!!
Смерть любимых, измена, подлость,
Смерть детей, катастрофы, война,-
ВОТ ЧТО БОЛЬ!!! Остальное ПЫЛЬ всё!!!
Всё НАДУМАНО лишь САМИМ!
Камень ,- ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, вместе,
Уберём! Он ПОД СИЛУ ДВОИМ!!!
Если соль уже вены разъела,
Если в ней растворился ТЫ,
Мы не станем резать вены
На пороге разбитой мечты.
Если эти амбары с солью,
Что копил, ВАЖНЕЕ МЕНЯ,
Оставайся с НАДУМАННОЙ болью!
Не нужна??? Улечу без тебя!


Рецензии