Я вижу лучик света

Я вижу лучик света в лице твоем,
Где лишь рассветы блуждают временем завета.
Я высоко, где только звезды ночами освещают взоры,
Ты тоже здесь, но светишь тускло,
Быть может ты устал и свет твой тухнет,
Быть может мне тебе помочь, чтобы ты смог каждую ночь,
Смотреть на мир как я, все ярче?
Ведь мне легко, ты дай мне руку,
Так высоко,
Мы долетим до дальних звезд, где мирный свет неприкасаем.
Ты ощутишь весь этот труд, когда на легкость и свободу,
Души полет не досягаем!

19.12.2014


Рецензии