Ты видишь этот свет?

Ты видишь этот свет? Ты видишь!
Но мой тебе совет, не будь дурманен им, не поддавайся.
Он может поглотить тебя, сожрать всю доброту,
А я не допущу, чтобы кто-то посягнул на это.
Я буду защищать тебя, а ты меня, клянусь богами всего света!
А ты дашь клятву?! Кажись не хочешь, что же,
Будь по твоему, без клятвы.
Но я свои слова сдержу, наверное ты лишь боишься,
А я мой друг, я не боюсь!
Я встану гордо, и с укором, в глаза завистников смотря,
Не допущу их взгляды к доброму, пускай завоют ото зла.
Мое добро и мою душу, никто и никогда,
В этой жизни не посмеет, забрать все это у меня.
Я докажу им кто сильнее, я докажу им кто мудрее.
И днем, и ночью защищать, я буду все, от злых и черствых.
Людей, что как стервятники накинутся, и в клочья разорвут.
Живите со своими помыслами дальше,
Моя дорога свет, а ваша же покажет тьму!

22.12.2014


Рецензии