В сумраке темной ночи

В сумраке темной ночи, тлеет в душе огонек.
Просто скажи, не молчи, рядом ли ты, иль далек?
Будешь ли рядом идти, или ты будешь стоять?
Я прошу, просто скажи, хватит смотреть и молчать.

Мне надоело терпеть, ждать от тебя новостей.
Мне надоело глядеть, что ты отнюдь не Орфей.
Ты не пойдешь ведь за мной, если в беду попаду.
Ты не обнимешь рукой ,если слезу я пущу.

Мне Эвридикою впредь, не суждено стать с тобой.
Но и пускай будет так, ты будешь счастлив с другой.
Я буду счастлива с тем, кто будет ради меня.
Сердцем, душою, хоть в плен ,все отдавать за меня.

Буду верна я ему, буду покорна во всем,
Душу свою разорву, лишь бы повсюду был он!

27.02.2015


Рецензии