Глюконат стронция в моих венах

Глюконат стронция в моих венах -
Лучше твоих поцелуев.
Аллилуйя - тихо ты скажешь в ответ.
Я знаю - это привет
Из загробного мира.
Пусть сгорит тело
Вместе с квартирой -
Тесно душе!!!...


Рецензии