Когда-то я ведь с Маугли дружил

Когда-то я ведь с Маугли дружил,
И обезьяной прыгал, и котом.
И даже, если было много сил,
Плыл в океане, наравне с китом.
А нынче, ставши человеком,
Смотрю на живность свысока.
И что есть сил тянусь за веком,
Но Маугли мне видится издалека.


Рецензии