Улетаю от тебя синей птицей
Не хочу в руках твоих быть синицей.
Улетаю в дальний край с птичьей стаей,
В небе перышко на память оставив.
Улетаю от тебя в край далекий.
Помашу тебе крылом, синеокий.
От тебя я в дальний край улетаю
И кольцо твое тебе возвращаю.
Окольцована была я тобою.
Много лет жила тобой, не собою...
В небо синее взлечу синей птицей -
Не хочу в руках твоих быть синицей.
Свидетельство о публикации №117040903155
Добра и успехов, Ирина!
Сергей Грущанский 28.07.2017 19:09 Заявить о нарушении