Кармические долги

Кармический нам долг исполнить надо в этом воплощение.
И к этому вести будет судьба. Кому-то через интуицию подскажет,
Кому через болезни, а может в коме побывает и прозрение придёт.

У всех путь разный, страшно то, кто  не заметит этот знак судьбы.
Уйдёт он с поля жизни не выполнив кармический свой долг,
Тогда ответ будет держать перед Отцом Небесным.


Рецензии