Закат багряный догорал

Не уходи,желанный мой
не оставляй меня у края.
И в час закатный,грозовой
не уходи я заклинаю.
Не отвергай мою любовь
забудь её,я, умоляю.
Я на коленях вновь и вновь
тебе об этом повторяю.
Мне без тебя,поверь, не жить
не дня,не часа,не мгновенья.
И ты не в праве всё забыть,
разбив мечты без сожаленья.
Ну оглянись любимый мой
мою любовь ты отвергаешь
и в бездну ты меня толкаешь
с разбитым сердцем и душой.
Закат багряный догорал
и в зыбком мареве мерцая
любовь разбилась о причал
за днём ушедшим ускользая!


Рецензии
Ах, как написано! Бери гитару и пой сквозь слёзы этот романс. Но жизнь доказала,
что умолять бесполезно и унизительно.

Галина Коротких 2   09.04.2017 09:24     Заявить о нарушении