задыхаешься

Творческий застой. Связал язык.
Окаменевший мозг от метафор отвык.
Снег строк роится в голове,
А сердце говорит: молчи, напишешь плохо.
Бессильный карандаш графит на белом нерве оставляет
и задыхаешься.

                9.04.17.


Рецензии