По планете

Запрещённому ИГИЛ достаётся.
Межевание могил остаётся.

Ну а ты как бы ни жил.
С головой как ни дружил,
Посещение могил
Остаётся.

На кладбИще даже танк не проедет.
Ну а мы в кроссовках прём.Чудо-дети.

Вербы веточки собрав.
Снова жизнью смерть поправ,
Васи,Пети.
По планете!


Рецензии