***

Нам выпадает мелкое счастье.
Мелкое счастье с бешеной страстью.
Если уж выпало, греет, как солнце,
Моет, как море. Как обернётся,

Станет судьбой или мелкой монетой
В блеске сокровищницы лета?
Только терпи, лето быстро придёт,
Лето и взлёт.


                8.4.17.


Рецензии