В моих стихах никто не умирает

В моих стихах
Никто не умирает,
Как в сказках,
Вечно в них
Живут.
Иль просто
Исчезают,
Улетают,
И молоды
Все тут.
И мне хотелось
Тоже,
Как в стихах,
Летать,
Ни с кем
Не расставаясь,
Печали никогда
Не знать.
В любимых
Растворяясь
Летать, летать,
Летать...
8 апреля 2017 года.


Рецензии