Каждый день меняет все обновы
Красоту испортить ей нельзя.
Всё в цвету, как снег, но только в мае -
Украшает всё, кругом, опять.
Яблонь цвет летящих снова кверху -
Замедляет времени он бег.
Но, мгновенье пролетело быстро -
И мне видится другой шедевр.
А в душе весеннее томление,
Будто - это дарит, мне, весна.
Красотой кругом своей пленяя -
Ах, ты чудо. Ты, моя, весна.
Свидетельство о публикации №117040902954