Русалкой в образе была...

Я возлегла на гребне волн-
Смотрю я с высоты кругом.
Качаясь на волне слегка,
Русалкой в образе была...

Неистово шумит вода-
Взбурлилась,
Вспенилась она,
Все спрятались.
И солнца свет сокрыт.
И ветра свист кругом
Неистово в ушах звенит.

И я хочу взлететь, поймать,
Частицу солнца отыскать.
Увидеть свет, в волне покой,
И радость всех,
Кто здесь со мной.


Рецензии