Небо видело все

Небо видело все...
Небо видело войну...
Войну, которая не знает границ,
Которая стирает лица людей.
Небо видело все...
Небо видело страдающую любовь.
Любовь, которая убивает душу.
Небо видело все...
Небо видело людское время!
Время, которое не понять.
Время, которое нельзя вернуть...
Небо видело все!


Рецензии