Снова Верба цветёт по весне

Снова Верба цветёт по весне.
Принося в мир покой и мечту.
Благодарность пошлю тишине.
Я и сам вместе с Вербой цвету.

Воскресенье сейчас- Вербный день.
Праздник радости, счастья, любви.
Пусть лишь только дождя будет тень.
Всей планете: Цвети и живи.

Ветви сильные к солнцу свой путь.
Как посмотришь, крепчает душа.
Не забудь красоту, не забудь.
На ветру снова листья дрожат.

Попроси, чтоб простили тебя.
За грехи и за зло, что принёс.
Посмотри в мир легко и любя.
Сделай это открыто, всерьёз.

Будь, как Верба, что вечно сильна.
У неё тоже сложная жизнь.
Но она только светлым полна.
У неё вдохновляйся, учись.

И воскреснет в душе доброта.
И ослабнут преграды дорог.
Мир излечит от бед чистота.
Знай, нас за руку всех водит Бог.

Ты сожми её крепче, сожми.
И не бойся надломов души.
Свет, что даст он, весь в душу прими.
Знай, что именно с ним будешь жив.


Рецензии