Я и ты...

   5 апреля 2017 года в Екатеринбурге состоялся 1-й Благотворительный концерт в рамках подготовки к Первому Всемирному Конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья.
 От АНО НПСПО "Благое дело" я приобрела несколько милых вещичек, изготовленных руками "особенных" мастеров, в том числе самолётик из дерева. ...И родились эти строки:


Я купила "самолёт",
Пусть он - деревянный,
Я давно его хотела,
"Лётчик" - постоянный.

Я взяла его домой,
Зайке показать. Пусть
Он "маленький, но свой"-
Некогда скучать!..

Полечу я над Землёй
Солнышко встречать,
Чтобы дождик поутру
В радуге качать!..

А ещё влюбиться в небо
Синей чистоты!..
Полетим со мною вместе!?.
Я и ты...

    09.04.2017

См. видеоклип "Самолётик" Исп.Валерий Курас


Рецензии