Не заигрывай с этим миром!

Не заигрывай с этим миром,
Его правил не принимай!
Не ведись на соблазны игриво,
У нас Божий Мир,не забывай!

Не ломай веток верб в воскресенье,
Не они тебя к вере ведут.
Не держи про куличи сомненья-
К Богу Вечному не приведут.

Богу сердце нужно изменённое,
А не свечки- свет этого мира.
Не вода, что попом "освященная",
Яд она в разгар грешного "пира".

Светом сам будь для душ осквернённых,
А вода- это  Дух   Святой, Божий.
Ко Христу веди ,злом угнетённых,
А не будь на Иуду похожим.


Рецензии