В них даль живет и счастье процветает...

В них даль живет и счастье процветает...
В них умерла, давно от злобы, вся молва...
Она не дышит в них, и даже не летает...
Тебе ли не понять любви слова...
Они повсюду, в воздухе витают...
Нам на ресницы нежно опадут...
Что б разглядеть , что жизнь, всегда права...
И счастье есть, да кто ж того не знает...
Тебе ли не понять, любви слова...

М.Зариня


Рецензии