Горят ярким пламенем мысли, увы...
Стою с открытой книгой у костра.
В сумрачном небе зарницы сверкают -
Гуляет сквозняк, в моем сердце дыра.
Никто не узнает о чем я писала -
Всем просто нет дела, да и никчему.
Теребить снова рану, что не заживала,
Светить фонарем в Кромешную тьму.
Потекшие буквы, плавятся строки,
Трещит переплет, расходятся швы.
Опять Горьким дымом глотаю уроки,
Горят ярким пламенем мысли, увы....
Сожгу и забуду об этой поэме -
Все чувства мои прямиком под запрет.
Опять нет решения этой проблеме
Остался опять под вопросом ответ...
Свидетельство о публикации №117040900280