Любовь начало, не конец
И понял я, что без тебя
Любви, желанных чувств, не будет
Что сводят ласково с ума
В любви рождается та сила
Что распахнется пред тобой
Окно раскроется и ветер
Нас унесет в простор иной
Луч солнца засияет ярко
Посланник огненной звезды
Он принесет любви признанье
Родив красивые мечты
Мы ночью в темноте увидим
Костры от вспыхнувших сердец
Разлуки нет, ее не будет
Любовь начало, не конец
Свидетельство о публикации №117040902791