Весна приходит
Я заждалась погожих теплых дней.
Апрельская тоска, ночей прохлада,
Мне солнцепека больше не милей.
Блуждала я в зеркальном лабиринте
Сугробов, бриллиантовых снегов.
Зима ушла, и вы, печали, сгиньте!
Я жду весны щедрот, ее даров.
Свидетельство о публикации №117040902759