Какая чудная пора

Пришла весна. Сверкнула ввысь -
Пожары вызвала повсюду.
Кругом затмила всё собой -
Горю опять в любви я с нею.

Природа дышит мирозданием,
Какая чудная пора.
Как я люблю её порывы,
Как я люблю её дела.


Рецензии